妹子「縮水上衣卡半截」竟是梧桐妹!素顏臉蛋頂破天…反差模樣網暈爛
梧桐妹(Angel)因星二代身分備受矚目,自從滿18歲後行事作風更忠於自己。(圖/翻攝自IG@angelsun619)

娛樂中心/綜合報導

48歲女星賈靜雯過去曾和孫志浩擁有一段婚姻,兩人育有1個寶貝女兒「梧桐妹」(Angel),她自6月中旬滿18歲後,在社群的穿搭尺度出現不少亮點,在IG有逾24萬粉絲追蹤,人氣逐漸上升。時常透過社群分享日常的她,近日在社群上分享生活動態,頭戴鴨舌帽的她,手臂上的圖騰紋身,展現個性的一面,此外罕見露出素顏臉蛋的梧桐妹,絕美模樣跟媽媽賈靜雯簡直是雙胞胎。



更多新聞: 《超級冰冰Show》派出歌王歌后輪番上陣 曾心梅情歌對唱黃文星羞:「太有魅力了!


妹子「縮水上衣卡半截」竟是梧桐妹!素顏臉蛋頂破天…網暈爛:老婆
梧桐妹(Angel)因星二代身分備受矚目,自從滿18歲後行事作風更忠於自己。(圖/翻攝自IG@angelsun619)

梧桐妹(Angel)因星二代身分備受矚目,自從滿18歲後行事作風更忠於自己,不僅穿鼻環,穿搭風格前衛,讓她累積不少粉絲追隨。近日她在社群上發文透露「打工人日常,好喜歡我的新工作 嘿嘿」,並曬出一張打工美照,只見她頭戴鴨舌帽,雖然沒有露出臉蛋,但不論是打扮或是手臂上圖騰刺青都展現個性的一面;另一組照片,梧桐妹則是身穿黑色小背心,辣露不科學的好身材,臉上將平時招牌煙燻妝全卸除,露出素顏清秀的臉蛋,絕美模樣跟媽媽賈靜雯簡直是雙胞胎,讓粉絲忍不住告白直喊「老婆」。

妹子「縮水上衣卡半截」竟是梧桐妹!素顏臉蛋頂破天…網暈爛:老婆
梧桐妹素顏臉蛋曝光。(圖/翻攝自IG@angelsun619)

事實上,賈靜雯18歲愛女「梧桐妹」自公開社群帳號後,一舉一動都成為網友關注焦點,而梧桐妹隨著年紀增長,打扮越趨成熟及性感,對於梧桐妹的造型風格,賈靜雯坦言「我的個性某個部分比較保守,但後來我了解到現在年輕人的世界,其實用不同的眼光去理解他們的時候,好像很多事情都沒有什麼了,就會都能接受,也會跟她討論什麼樣的方式是好看的,怎樣的美感,我要理解她,她也要理解我,這是一個滿好的親子溝通」。

更多新聞: 波特王才爆統戰!蕾菈上海被大砲狂拍「緊身衣冒亮點」背後真相全說了