陳美鳳親揭「被抱走」養女悲慘身世!夜夜痛哭被她1句話拯救…無血緣姐姐真身曝
陳美鳳曝光自己與「無血緣姐姐」的真實互動,成為大批粉絲關注焦點。(圖/翻攝自臉書@陳美鳳)

娛樂中心/曾郁雅報導

資深女星陳美鳳有著凍齡美艷的逆天外貌,性格相當溫暖親民的她是演藝圈知名「人氣王」,獲封「台灣最美歐巴桑」的她人美心善,常在社群分享人生體悟,吸引不少粉絲到場支持,近日陳美鳳就曬出兩盒蘋果禮盒照片,曝光背後深刻故事,提及自己小時候被送養的辛酸身世,以及自己與養父家人的真實相處近況,讓大批網友看了忍不住留言安慰:「人生沒有白走的路!」。

更多新聞: 頻曬幸福照…江宏傑說了!揮別福原愛「爆出再婚對象」也是圈內人:不會再離


陳美鳳親揭「被抱走」養女悲慘身世!夜夜痛哭被她拯救…無血緣姐姐真身曝
陳美鳳發文分享自己童年故事,吸引超過七千網友到場關心。(圖/翻攝自臉書@陳美鳳)

67歲女星陳美鳳從來不避諱自己的養女身分,15日陳美鳳在個人臉書曬出兩箱飽滿蘋果禮盒照,提及這些禮物是自己無血緣的姐姐陳金鑾所送,她娓娓道來過去與姐姐相處時光,年僅7個月的陳美鳳被父母抱給鄰居陳康進收養,而後養父母也離婚,親權歸給養父的陳美鳳在國中時期被帶去寄住別人家,當時就來到沒血緣的姐姐陳金鑾家中借住。


陳美鳳親揭「被抱走」養女悲慘身世!夜夜痛哭被她拯救…無血緣姐姐真身曝
陳美鳳曬出姐姐陳金鑾的溫暖問候。(圖/翻攝自臉書@陳美鳳)


陳美鳳提到當時小小年紀,常在深夜因為想念養母而偷偷落淚,她笑稱:「有一次可能吵到姐姐了,她轉身問我怎麼哭了,我直接說想媽媽。」,直到現在陳美鳳與陳金鑾姐姐依舊相當珍惜彼此情誼,向陳美鳳捎來「蘋果禮盒」的問候,也讓陳美鳳感到十分溫暖,陳美鳳寫下自己對姐姐的感謝:「事隔多年,謝謝姐姐現在還是這麼關心我,感謝有這段的過程才有現在的我~自律、同理心和察言觀色!」,陳美鳳的分享公開之後,吸引不少網友紛紛留言:「美鳳姐苦盡甘甘甘甘來」、「之前的人生歷練才有現在『台灣尚美的歐巴桑』~美鳳姐」、「人生沒有白走的路,每一步都算數,時間會證明,你的努力都值得。」、「人美心善人人愛的美鳳最幸福!」、「吃得苦中苦方為人上人,在妳身上看見。」、「有姐姐疼惜真好。」。


更多新聞: 曾抱怨吳慷仁「拍照像阿北」!邵雨薇罕誇「這次懂拍」下秒又翻車…網一看笑瘋