台中男持刀恐嚇鄰居 見警到場竟嗆「開槍啊」
男子持刀恐嚇鄰居遭警制伏。(圖/FB"胡美樂"提供)

中部中心/徐秘康、林進龍台中報導

台中市一名男子,因為與鄰居發生口角,男子竟然在社區公共領域,揮刀叫囂,嚇壞旁人,警方獲報到場,用辣椒水制伏男子,男子還嗆警察,要員警"開槍啊"!警方顧及男子情緒不穩定,將他強制送醫治療!

更多新聞: 高雄汽車保養廠被開20槍 涉嫌開槍嫌犯在台中落網

鄰居目擊,男子拿著刀,並且對著逃進管理室的男子,不停叫罵!管理室的門,上鎖了,男子拍打玻璃,要對方出來!嫌犯把手裡的刀,丟出去,但仍然繼續咆哮,警方趕到現場,員警舉槍,要嚇阻對方,嫌犯竟然要警察開槍!幾名員警,包圍大樓警衛室,男子情緒無法降溫,不停的怒吼,女友持續安撫他,沒有用!員警見機,衝上前去,以辣椒水制伏嫌犯,並將他壓制在地!

台中男持刀恐嚇鄰居 見警到場竟嗆「開槍啊」
男子持刀恐嚇鄰居遭警制伏。(圖/爆料公社二社提供)

案發在台中市北區中清路,一處社區大樓,16日傍晚,29歲賴姓男子,與蕭姓鄰居發生口角衝突,男子因此持刀揮舞叫囂!中市二分局立人派出所副所長吳勝川說明:「經了解,賴男係與社區鄰居蕭姓男子,發生衝突情緒失控,才持刀恐嚇對方。」消防局的救護車,將賴姓男子強制送醫,蕭姓鄰居表示,要對男子提告,警方將等男子出院後,通知他到案說明。


台中男持刀恐嚇鄰居 見警到場竟嗆「開槍啊」
男子持刀恐嚇鄰居遭警制伏。(圖/爆料公社二社提供)



《民視新聞網》提醒您:「任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

更多新聞: 冤家路窄! 酒吧遇債主被擄走 家人接勒索電話急忙報警