曾莞婷斜槓科技診所闆娘  藝人好友齊聚星光熠熠
曾莞婷砸重金投入科技醫療產業,宣布擔任霍普金斯診所的品牌長。

「本土劇女神」曾莞婷2013年在《世間情》首次演出反派角色「郭佳佳」,一炮而紅,成為代表作之一,她近期參演《省省吧!我家富貴發》及主持節目《小姐姐請回答》成「人體計算機」,精算家中每一個用錢行為,精打細算又擁有敏銳察覺力的媽媽,與家人為了完成買房目標,有許多荒謬逗趣,笑中帶淚的情節,也讓新戲討論話題度高,讓她熱度翻漲!而在現實生活中,曾菀婷更是相當有商業頭腦,看準科技醫療商機,宣布擔任霍普金斯診所的品牌長。

更多新聞: 舊菸葉廠轉型 花蓮縣運動休閒園區揭牌

不同於代言人,曾莞婷砸重金投入科技醫療產業,而且她這次的副業可是大有學問!她深知現代人所需,也了解到複合式的獨特性,因此霍普金斯診所憑藉其良好的服務和先進的技術,吸引了眾多忠實顧客和名人光臨,這裡不僅結合科技,還有各種複合式的服務,與一般的醫美診所有很大不同。曾莞婷自己也嘗試了多種項目,還體驗相關AI科技服務。

此次擔任霍普金斯診所品牌長,曾莞婷更帶來了一支全新的科技感形象短片,挑戰科技時尚風格的她在影片中化身科技品牌長,可說是霍普金斯診所的最佳代表。

霍普金斯診旗下擁有多項頂尖技術設備,如AI-Training科技、EM FACE 科技、Alma DUO、Deep TMS儀器等等。霍普金斯診所品牌長曾莞婷表示,自己是一個非常追求健康以及美麗的人,希望籍由經營霍普金斯這樣以最新的科技和時尚環境結合的科技診所,帶給大家一個能最快速享受到最新科技以及專業服務的舒適空間!

霍普金斯診所不同於一般外面的診所,霍普金斯診所以新科技為核心,結合先進AI科技,幫助您更了解自己,並達成理想中的自己。

霍普金斯診所

地址:台北市信義區忠孝東路五段477-6號

電話:02-2768-0618 

曾莞婷斜槓科技診所闆娘  藝人好友齊聚星光熠熠
曾莞婷斜槓科技診所闆娘,許多藝人好友星光齊聚來應援。
曾莞婷斜槓科技診所闆娘  藝人好友齊聚星光熠熠

曾莞婷首度嘗試科技時尚風造型,宣布擔任霍普金斯診所品牌長。

曾莞婷斜槓科技診所闆娘  藝人好友齊聚星光熠熠
霍普金斯診所內部走科技時尚風,跟一般醫美診所做出區隔。

曾莞婷斜槓科技診所闆娘  藝人好友齊聚星光熠熠

霍普金斯診所內部走科技時尚風,由知名設計師打造。

更多新聞: 大學光榮獲公司治理評鑑雙項殊榮,持續推動企業永續發展