才剛拒絕中國!何以奇背景秒被挖 傳爺爺是「台黑道教父」本人發聲了
女星何以奇(左)不僅媽媽鄭琇月(右)是資深歌手,公公何茂記更是被封為台灣重量級黑道教父;對此,她本人也發聲回應。(圖/翻攝自何以奇臉書、Youtube頻道《震震有詞》)

娛樂中心/周孟漢報導

女星何以奇近日透露自己收到「中國入黨邀約」只要一字不改發表《構建新型兩岸關係》,就能以「台灣擁和黨副主席」身分拍廣告,代言費超過千萬台幣,她見狀便馬上拒絕。不過,這位何以奇其實大有來頭,不僅媽媽鄭琇月是資深歌手,公公何茂記更是被封為台灣重量級黑道教父;對此,她本人也發聲回應。

更多新聞: 何以奇收中國入黨邀約!她嘆「兩岸交流不是該死」:要表態的我就不接


才剛拒絕中國!何以奇背景秒被挖 傳爺爺是「台灣黑道教父」本人發聲了
何以奇透露接到「中國入黨邀約」,只要一字不改發表《構建新型兩岸關係》,就能以「台灣擁和黨副主」席身分拍廣告,代言費超過千萬台幣。(圖/翻攝自何以奇臉書)


根據《三立新聞網》報導,過去何以奇媽媽鄭琇月上節目時,透露公公何茂記長年住在日本,認識日本2大幫派「山口組」和「稻川會」,有著能呼風喚雨的影響力,還有著4名老婆,甚至被外界封為是台灣最後一位重量級黑道教父,有「地下駐日代表」的稱號。

才剛拒絕中國!何以奇背景秒被挖 傳爺爺是「台灣黑道教父」本人發聲了
何以奇媽媽鄭琇月,透露公公何茂記長年住在日本,認識日本2大幫派「山口組」和「稻川會」。(圖/翻攝自 Youtube頻道《震震有詞》)


不過,雖然勢力龐大,但鄭琇月卻透露,何茂記生前其實不在乎財產要給誰,但在眾多子女中,有位在日本生的女兒,相當有「手段」,動不動就回台拿錢,僅靠2年就在日本置產,即便何茂記把他的日本老人年金給她領,仍舊不滿足,甚至在何茂記住院時,把日本房子賣掉,並在何茂記過世後,把公公在日本所有存的錢領光,但拿了這麼多好處,何茂記過世時,卻不見她身影,行事相當過分。

才剛拒絕中國!何以奇背景秒被挖 傳爺爺是「台灣黑道教父」本人發聲了
何以奇解釋,爺爺並非黑道,只是交友廣闊,待人處事一直都很正派,又很講義氣所以比較受人尊敬。(圖/翻攝自何以奇臉書)


面對爺爺是黑道一事,何以奇過去則解釋,表示這說法其實一直是個誤解,只是爺爺爸爸交友廣闊,待人處事一直都很正派,又很講義氣所以比較受人尊敬,強調「並沒有加入任何幫派」,自己也並非從小被寵到大,表示「哪有捨不得打罵,天天藤條伺候的耶,不然你們以為我強壯的體格怎麼來的」,笑說「不過有黑道戲還是可以找我啦,不用教,天生自帶氣場」。


更多新聞: 中國被爆金援台灣網紅!鍾明軒忍不住「親吐7字」惹怒網:舔成這樣