李多慧「濕身舊片」判若兩人!激辣泳衣「炸粗勇線條」網嚇:以為看錯
李多慧以前的影片被挖出,模樣判若兩人。(圖/翻攝自Youtube스포츠디비 SportsDB、李多慧IG@le_dahye)

娛樂中心/綜合報導

南韓啦啦隊女神李多慧,擁有亮麗的外表及火辣曲線,自加盟來台後話題不斷,今年轉戰小龍女依然人氣很高,前陣子她宣布在台定居,一舉一動都備受矚目。過去在南韓「起亞虎」啦啦隊的她,2019年首登台就吸引粉絲追隨,日前一段她穿著泳衣、玩水應援的影片被挖出,穠纖合度的好身材立即掀起網友熱議。

更多新聞: 李多慧37秒大片偷藏辣椒!緊身泳衣洩「SSR身材」港粉嗨爛:歡迎妳

李多慧「濕身舊片」判若兩人!激辣泳衣「炸粗勇線條」網嚇:以為看錯
李多慧2019年成為韓職「起亞虎」啦啦隊一員。(圖/翻攝自Youtube스포츠디비 SportsDB)

李多慧曾透露在當啦啦隊之前,夢想是成為一名空服員,沒想到2019年成為韓職「起亞虎」啦啦隊一員,日前一名網友挖出李多慧剛加入沒多久的應援片段,只見影片中,李多慧身穿水藍色泳衣、黑色泳褲,一頭長髮綁起雙辮子,頭上帽子反戴,充滿小男孩的俏皮感,凹凸有致的好身材也一覽無遺。當時正在舉辦「涼水祭」,她遭到觀眾席上的球迷拿水槍掃射,使她全身都溼透了,之後她也不甘示弱反射觀眾席,玩得不亦樂乎。

李多慧「濕身舊片」判若兩人!激辣泳衣「炸粗勇線條」網嚇:以為看錯
李多慧在起亞虎的「涼水祭」影片被挖。(圖/翻攝自Youtube스포츠디비 SportsDB)

影片也吸引大批粉絲留言,「長得好像Irene」、「很漂亮」、「好可愛」、「身材真好」、「妝怎麼都不會掉」、「用得是什麼粉餅」、「笑起來很漂亮」、「女神」。不過有網友發現,李多慧過去有著嬰兒肥,模樣和現在相比稍微豐腴一些,且髮型也大不相同,影片中少女感滿滿,現在則越來越有成熟女人的味道。

李多慧「濕身舊片」判若兩人!激辣泳衣「炸粗勇線條」網嚇:以為看錯
李多慧現在的身材非常結實又苗條。(圖/翻攝自李多慧IG@le_dahye)

據了解,李多慧來台前疑似被起亞虎應援隊隊長徐南韓(서한국)在IG抨擊,「站在賽場上的選手們才是主角,我們的角色就是鼓舞選手,球迷也是為此而來的,想當主角就去當藝人!反正你(或妳)看起來的確有那方面的能力。」,暗指李多慧竄紅後,事業拓展到接代言、網綜主持人,也在afreecaTV當起直播主,吸引場邊球迷爭相想拍她,影響到啦啦隊的運作,才讓她退出起亞虎。不過事後李多慧也澄清,事實並非如此。



更多新聞: 《淚之女王》金智媛「喀掉瀏海」變妹妹頭!一笑「撞臉田馥甄」網認不出