孫生上節目拉開褲頭「大開尺度」!安心亞看完中肯評價:其實蠻漂亮的
日前孫生(左)上節目受訪時,大方拉開褲頭讓安心亞(右)檢查,安心亞看完後害羞的說:「沒有痘痘,很乾淨」。(圖/翻攝自Instagram@soon6669、@xinya_an)

娛樂中心/杜子心報導

YouTuber團體「反骨男孩」成員孫生,以獨特的搞笑風格在網路走紅,目前除了拍攝YouTube影片,孫生也時常會上綜藝節目受訪。日前孫生上節目受訪時,遭主持人阿Ken主動cue露給主持人安心亞驗證沒問題,孫生大方拉開褲頭讓安心亞檢查,安心亞看完後害羞的說:「就是OO啊,沒有痘痘,很乾淨」。

更多新聞: 琳妲自認個性很暴衝!一直想拍片不願停更 坦承:啦啦隊不賺錢

日前孫生上綜藝節目,分享有一次他朋友跟他聊天講到自己下體痛,但礙於面子害羞不敢看醫生,孫生就勸他說痛一定要快點去看醫生,孫生分享自己以前曾只是長一顆痘痘而已,就立刻跑去泌尿科看了。孫生也將這段對話PO到自己的Instagram限時動態,和大家宣導下體有任何不舒服都應該盡速就醫。

孫生上節目拉開褲頭「解放小鳥」!安心亞看完羞喊:其實蠻漂亮的
孫生被阿Ken(著綠襯衫者)主動cue露下體,於是孫生(著黑衣者)拉開褲頭讓安心亞(著綠色格紋裙者)、關韶文(著白衣者)檢查下體。(圖/翻攝自YouTube 同學來了)

沒想到這個限時動態一發出來,竟被誤會成是「孫生下體痛、私密處長東西」,因此,主持人阿Ken主動cue另一位主持人安心亞和來賓關韶文陪同一起,現場驗證孫生是否有長奇怪的東西,一開始孫生還有一些驚慌失措,一直喊「rundown明明沒有這一段!真的要嗎?」。

孫生上節目拉開褲頭「解放小鳥」!安心亞看完羞喊:其實蠻漂亮的
安心亞評價孫生的下體:「就是GG啊,沒有痘痘,很乾淨,其實蠻漂亮的!」。(圖/翻攝自YouTube 同學來了)

不過,很快孫生就接受了,大方拉開褲頭讓安心亞和關韶文檢查,關韶文一看完連喊2聲「白的白的」,還大讚孫生割包皮手術做得很成功,而安心亞看完則是傻住了一直露出害羞的笑,直到被阿Ken追問細節時,她才害羞地說:「就是OO啊,沒有痘痘,很乾淨,其實蠻漂亮的!」。




「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

更多新聞: 孫生砸百萬開一番賞店 蹦闆現身放話「好好正當做生意」:不要被我抓到