令人期待!東石海之夏煙火秀 確定7月27日登場

2024東石海之夏最令人期待的大型煙火秀,確定7/27登場!嘉義縣文化觀光局今日宣布煙火將於7月27日晚間施放,尺寸規格、秒數將超越往年,絕對是精彩可期!

更多新聞: 飛宏科技勇奪104首屆雇主品牌大賞至高榮譽!

嘉義縣文化觀光局表示,近期收到非常多遊客透過電話或是粉絲專頁詢問煙火何時施放,今日先行公布施放日訂於7月27日,預計於晚間9點施放,因搭配風向、潮汐及場地,目前正與施放團隊進行充分溝通與討論,期盼帶給遊客一場精采的煙火秀,相關的觀賞位置、管制區域及交通動線,將於定案後陸續公告。文化觀光局同時提到,今年的煙火規格、施放秒數將超越往年,精采程度絕對是值得期待!

文化觀光局最後提到,今年煙火施放前的音樂晚會,將由億級人氣樂團「告五人」、「張若凡」、「忒修斯」、「鹿洐人」及「李晉瑋」等藝人連番上陣,帶來動人的歌聲,再欣賞燦爛迷人的煙火秀,絕對是今夏不容錯過的夏日盛事!更多活動訊息將陸續公佈,請鎖定「東石海之夏」臉書粉絲專頁及嘉義縣文化觀光局官網(https://tbocc.cyhg.gov.tw/)。

更多新聞: 曾莞婷斜槓科技診所闆娘 藝人好友齊聚星光熠熠