快新聞/傍晚1男子從五楊高架橋上墜落 到院前無生命徵象
男子從五楊高架橋墜樓重傷,到院前已無生命徵象。(圖/擷取自國道即時影像網站)

即時中心/林耿郁報導

國道1號五楊高架橋,今日傍晚傳出一起罕見的意外事故;北上52.6公里處的避車彎,有一輛小客車的駕駛,不明原因墜落高架橋。消防單位獲報後緊急前往救援,遺憾的是該名男子,到院前已無生命跡象。

更多新聞: 彰化大樓火警男租客墜樓亡 居民:聽到吵架聲後就冒煙

國道公路警察局第一公路警察大隊表示,勤務指揮中心於今(18)日下午5點34分左右,接獲桃園110通報,稱五楊高架北向52.6公里桃園路段,有1部小客車停於高架避車彎,駕駛不明原因墜落五楊高架,立刻調派巡邏車及通知消防救護車前往。

初步了解,30歲的林姓男子獨自駕駛小客車,行經五楊高架北向52.6公里桃園路段,將車輛停於避車彎,不知何故自高架橋墜落,隨即墜落在下方邊坡草坪,巡邏車抵達現場,回報車內無其他人,至於跳橋的林男躺臥在邊坡草坪,傍晚6時救護人員抵達,將駕駛送往林口長庚醫院急救。

但該名男子從高處墜落後,不幸呈外科OHCA狀態,救護人員給予清洗傷口、包紮止血、頸圈長背板固定、CPR等救護處置;之後將人送往林口長庚醫院,但到院前已無生命跡象,目前已宣告死亡。

快新聞/傍晚1男子從五楊高架橋上墜落 到院前無生命徵象
男子車輛停在高架橋避車彎中。(圖/擷取自國道即時影像網站)

《民視新聞網》關心您:勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

更多新聞: 「猛鬼大樓」西寧國宅靈異事件頻傳 建成42年奪30多條人命