梁云菲挑戰水中跳16蹲!「一口氣完成」動作超流暢 網驚:最厲害的版本
近期梁云菲挑戰在水中一口氣跳16蹲,動作還相當流暢,讓網友驚呼,這是目前以來最厲害的版本。(圖/翻攝「Nana Liang 梁云菲」FB)

影音中心/莊薇妮報導

知名男團Energy於今(2024)年回歸樂壇,其中推出的單曲《星期五晚上》所搭配的「16蹲」舞蹈,掀起眾人挑戰。女星梁云菲從節目《國光幫幫忙》出道,憑藉火辣身材和豪邁直爽的作風,深受大批粉絲喜愛,喜歡游泳、潛水等活動的她,近期突發奇想,將潛水與「16蹲」結合,挑戰一口氣看可以在水中跳多久,讓網友紛紛驚呆了。

更多新聞: 許仁杰《愛的榮耀》黑化「狂虐惡女安琪」怒賞謝京穎巴掌!演技噴發 網友看得好過癮

近期梁云菲在社群平台上,分享自己跳16蹲的影片,有別於其他人在陸地上挑戰,她竟選擇在水中神複製《星期五晚上》的舞步,看看自己一口氣能跳多久。過程中,梁云菲的動作不僅完美跟著音樂節拍,到重頭戲16蹲時,她還一口氣完成一系列舞蹈,且還多跳了2下。

梁云菲挑戰水中跳16蹲!「一口氣完成」動作超流暢 網驚:最厲害的版本
梁云菲在水中挑戰一口氣跳16蹲,不僅完美復刻舞蹈動作,還多跳了2下。(圖/翻攝「Nana Liang 梁云菲」FB)

影片分享到社群平台後,不少網友紛紛讚嘆,「這是最不傷膝蓋的16蹲了」、「我同事居然回我:這是AI嗎」、「太厲害了,能夠在水下做出如此流暢的舞步」、「這不會鐵腿,但我覺得比較難的是,長時間憋氣又要做動作」、「這是目前看過最厲害的版本」、「完全不受阻力影響吧你,厲害」、「好厲害哦,如何做到不會浮起來的?」

梁云菲挑戰水中跳16蹲!「一口氣完成」動作超流暢 網驚:最厲害的版本
梁云菲將她在水中挑戰跳16蹲的影片分享到網上後,掀起眾多網友熱議,讚嘆她的舞步流暢。(圖/翻攝「Nana Liang 梁云菲」FB)


更多新聞: 孩子睡不著就靠這招?爸爸集體揹娃跳《晚安大小姐》 網笑翻:說好的晚安呢