大馬網紅帶7個月大兒學游泳 「這態度」讓老婆哭笑不得:和女兒待遇不同
近期Jeff帶JunJun上游泳課,而他對兒子的態度,讓Inthira無奈說,JunJun一定認為Jeff是他的噩夢。(圖/翻攝「Jeff & Inthira」YouTube)

影音中心/莊薇妮報導

近年來,不少家長會讓寶寶在嬰兒時期學習游泳,幫助其能於幼年時,就能在水中建立自信和游泳能力。日前大馬網紅夫婦Jeff和Inthira,帶2歲的女兒Xixi以及7個月大的兒子JunJun學游泳,怎料上課時,被Jeff引導的JunJun一直大哭,而Inthira發現原因後,無奈道,JunJun一定是認為,爸爸是他的噩夢。

更多新聞: 《晚安大小姐》翻跳潮!YTR父成黑執事「呀咧呀咧」 網笑瘋:魅力爆表

近期Jeff和Inthira帶Xixi和JunJun學游泳,由於兒子是第一次上課,除了老師外,都是Jeff抱著兒子適應泳池環境,而JunJun的學習力也很強,很快就學會踢水,讓Inthira驚呼「很厲害」,可當老師一邊唱歌引導JunJun游泳,一邊想將他交給Jeff後,JunJun就忍不住大哭了。

大馬網紅帶7個月大兒學游泳 「這態度」讓老婆哭笑不得:和女兒待遇不同
Inthira發現,Jeff待兒子游泳的方式很直接,不像以前對Xixi那樣溫柔。(圖/翻攝「Jeff & Inthira」YouTube)

對此,Inthira發現,JunJun哭泣的原因並不是因為怕水,而是Jeff引導的方式很直接,不像初次對Xixi那樣很溫柔,JunJun幾乎沒來得及反應,就被爸爸淋水或下水,讓JunJun被嚇壞了,Inthira無奈說Jeff太討人厭了,JunJun一定是認為,爸爸是他的噩夢,Jeff也調侃自己是惡魔,但後來,Jeff有改變態度,讓JunJun在後續的課程中,笑容變多了。

大馬網紅帶7個月大兒學游泳 「這態度」讓老婆哭笑不得:和女兒待遇不同
Jeff調侃道,JunJun在游泳時大哭,並不是因為怕水,而是被爸爸嚇壞的。(圖/翻攝「Jeff & Inthira」YouTube)

影片釋出後,看到Jeff引導JunJun下水的畫面後,網友哭笑不得,「弟弟好厲害喲,原來爸爸是弟弟的惡魔」、「這個爸爸有點恐怖咧哈哈」、「爸爸是弟弟的噩夢哈哈,不過弟弟真的棒棒噠,感覺學很快」、「所以說溫柔的爸爸沒幾個」、「一到爸爸手上就哭了哈哈」。


更多新聞: 夏日消暑游泳!水質乾淨嗎? 北市衛生局抽驗結果公布