快新聞/《康熙來了》將重出江湖? 小S曝有和蔡康永討論:讓它停留在最美時刻
《康熙來了》將重出江湖?小S曝有和蔡康永討論,「讓它停留在最美時刻」。(資料照/翻攝陳漢典臉書)

即時中心/游明哲報導

綜藝節目《康熙來了》是許多人心中的經典回憶,近期有傳出,製作人詹仁雄透露該節目有望重出江湖。對此,主持人之一的徐熙娣(小S)表示,如果不能超越,就讓它停留在最美的時刻。

更多新聞: 快新聞/傳俞大㵢濫用公帑!藍委再爆駐館有職場霸凌 林佳龍:會加以了解

徐熙娣今日出席代言活動,記者問到,《康熙來了》有沒有可能再回來?對此,徐熙娣表示,自己有跟蔡康永討論過這件事,不過《康熙來了》真的是很美好的回憶,自己覺得就停留在那邊就好了,「如果再出來,有可能會超越以前的康熙嗎」?

徐熙娣也提到,因為請的來賓等都會大同小異,「如果不能超越,就讓它停留在最美的時刻。」免得大家前3集很興奮,之後又說「幹嘛出來」、「一樣耶,沒有以前《康熙》好看」,記者追問,都沒有機會嗎?徐熙娣則說,有可能就是跟蔡康永出來主持1、2集好玩,但是不會做常態的。

更多新聞: 快新聞/博愛座成「搏愛座」 大數據曝主流民意最新走向