快新聞/Energy記者會敲冰磚! Toro衝後台原因曝光
Energy記者會敲冰磚,Toro衝後台原因曝光。(圖/民視新聞)

即時中心/游明哲報導

Energy今(25日)合體出席連鎖超市代言活動,沒想到在敲冰磚時,Toro的鼻頭不慎被碎冰割傷,現場的畫面也曝光。

更多新聞: 快新聞/蛋價又降了!今砍2元創近3年最低價 連跌6次蛋商公會盼產地減產

Energy今天出席代言活動,在敲冰磚時,Toro鼻子意外遭割傷,從畫面中可以看到,他在敲完冰磚後,摀著鼻子往後轉。

在事後受訪被問及此事時,Toro先是問自己看起來還好嗎?其他團員則回,「很好啊!Perfect」。Toro隨後說,這個團體很棒的是,大家會互相看一下對方,「噴冰的時候,是書偉告訴我鼻子流血」,隨後團員開玩笑說,現在(Toro)流很多汗,而Toro則笑回,「流汗總比流血好」。

更多新聞: 蹭Toyz流量月收7萬!YTR曝頻道年收「高過正職」 回頭看驚:真的滿扯