道奇五分大局逆轉 前田健太奪五連勝

大聯盟戰績第一的道奇隊,今天(8月14日)推出日籍投手前田健太先發,前田雖然在第1局就失掉2分,但隊友打擊火力相挺,以5分大局,力助前田本季第11勝,也是個人最近的5連勝。

最近拿下四連勝近況出色的的前田健太,今天出戰教士又發生在第一局不穩的老毛病,讓教士用全壘打攻城掠地。

前田雖然在第1局就失掉2分,但他隨即穩定下來,連續四個半局都讓教士三上三下,而隊友也很快在4局下半火力爆發。

暫居國聯打擊王的Justin Turner,用他本季第16轟幫助道奇一舉逆轉戰局,但道奇的長程砲火不只如此,Grandal再補上一支2分砲,讓教士先發投手Perdomo受到重傷害。

道奇可怕的5分大局讓前田健太投起球來更為得心應手,前田今天主投5.1局就投出8次三振,失掉了4分當中有3分自責分,雖然內容沒有最近五場先發來得好,表現還是中規中矩,教士雖然在6局上半追回2分,讓道奇僅僅領先1分,但Turner適時挺身而出,讓道奇多添1分保險分。

道奇終場就以6:4擊敗教士,前田健太拿下第11勝,Jansen拿下第32次救援成功,道奇戰績83勝34敗依舊是全大聯盟第一。(民視新聞/王人瑞、黃俊諭綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6