林志傑領軍 中國廣廈冠軍戰不敵千葉

在中國澳門舉行的超級8籃球邀請賽,野獸林志傑在冠軍戰攻下11分,另一位台灣好手劉錚則奪到2分和3個籃板,兩人所屬的浙江廣廈隊,最後是以73:83不敵日本千葉噴射機隊,讓千葉噴射機會奪下第一屆超級8邀請賽冠軍。

擁有兩位台灣好手林志傑和劉錚的中國浙江廣廈隊,在第一屆超級8籃球邀請賽,一路挺進到冠軍戰,對手是日本BLeague的千葉噴射機。

廣廈隊趙岩昊的3分球首開紀錄,也帶動球隊在第一節的氣勢,廣廈在第一節是以19:16領先3分。

但第二節開始千葉隊洋將艾德華斯能裡能外的火力,帶動噴射機拉出一波14:3的攻勢,上半場打完廣廈是以37:44落後噴射機7分。

噴射機在第三節火力全開,神準的3分球攻勢讓他們領先的分數一度來到17分,廣廈隊只有野獸林志傑的火力足以抗衡,林志傑這場比賽得到11分,另外一位台灣好手劉錚只拿下2分和3個籃板,噴射機隊的富樫勇樹則攻下15分外加7次助攻,廣廈隊在下半場反撲無力,最後就讓千葉噴射機隊是以83:73擊敗浙江廣廈隊,以5連勝之姿拿下第一屆超級8邀請賽的冠軍。(民視新聞王人瑞、余啟成綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6