離譜!小學校長爆行為脫序 藤條抽打身障生

台南市議員在議會總質詢時,爆料麻豆區一所小學校長,不但拿藤條把一名身障生的臀部打到瘀青,甚至還曾在校內Line群組邀請大家觀課,還說「觀課如走妓院,保證爽」的不當言論,離譜情況一樁接一樁,教育局卻只記申誡。我們實際詢問校長,他否認有體罰,但老師卻是像被下了封口令,不敢多說。

被台南市議員爆料體罰身心障礙學生,校長出面表示,是孩子打架情緒激動,才會拿出球棒恫嚇,解釋是不慎碰到。校長否認體罰,還暗指學生說謊。不過照片中,男童臀部一條條藤條痕跡又是誰造成?學校老師根據學生說詞,打臉校長。

台南麻豆這所學校,5月份傳出校長體罰學生事件,卻直到半年後,議員在議會質詢批露,教育局才祭出申誡處分。爭議行為還不止這樁,在Line群組上邀請老師觀課,堂堂一個校長竟然說出「觀課如妓院保證爽」的不雅言論。

不過7點26分剛傳不雅訊息,7點27分就補了一句被盜帳號,事實真相令人存疑。身為校長卻連續爆出體罰和不雅言論的爭議事件,教育局表示還要進一步查處,給予適當懲處。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--