彰化羊肉節移師社頭 霸氣讓民眾吃免驚!

天氣這兩天變涼,來碗熱呼呼的羊肉湯最對味,今天(3日)在彰化社頭鄉舉辦羊肉節,現場霸氣提供羊肉米糕、羊肉湯、豬肉漢堡等美食,一共18000份,要讓民眾吃免驚。

排排排,隊伍從裡面綿延到外頭,長長人龍繞了一圈又一圈,有民眾甚至排了一個小時,全為了吃上一口彰化在地羊肉。

三杯羊肉色香味俱全,羊羹凍晶瑩剔透,滿滿膠質,藥燉羊肉爐熱騰騰,微涼天氣,溫補最適合。

羊肉西施也互尬拚場,拿出招牌羊料理,誰都不想輸,因為彰化羊肉,溪湖鎮最知名,而這一次活動卻移師社頭鄉。彰化縣長魏明谷表示,「我們要輪流主辦,也希望之後到彰化市辦,讓我們鄉親都能享用,彰化真正出名的羊肉。」

羊肉節輪流舉辦,霸氣讓縣民吃免驚,今年(2017年)主辦單位準備30頭肉羊,成本超過45萬元,民眾太踴躍不夠發,緊急再追加,就是要打響彰化羊肉這塊招牌。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--