梁佑南帶女兒上節目 不害臊大談私密處保養

民視「美鳳有約」邀請到梁佑南,帶著漂亮女兒方琦一起錄影,情同姊妹的兩個人大談私密處保養,一點也不尷尬,梁佑南笑說自己很開心,因為不只有她提醒女兒要怎麼吃、怎麼保養自己,還有看著她長大的美鳳姐一起聊話題,女兒也比較聽得進去。

今年24歲剛從華梵大學畢業的方琦,從小跟著媽媽錄影長大,當起來賓來一點也不陌生,表現得落落大方,她說自己其實很愛穿緊身褲,衣櫃裡幾乎都是緊身牛仔褲,因為方便又好搭,卻也不小心把私密部位悶住了,尤其是經期來更是不舒服。

個性直率的方琦也在節目上爆料,媽媽在家常常碎念,褲子穿得太緊身「會悶出病」,並且叮嚀她,做為女性要吃娘家蔓越莓聖潔莓益生菌,才能保護好自己。而這次在節目上,因為在美鳳姐的帶領下,談起私密話題一點都不尷尬,反而覺得長知識了。

梁佑南說,這場錄影像是個傳承,因為方琦有心要往演藝圈發展,她也樂見其成,能夠引導跟帶領的都會做,更說「人家是把珠寶跟包包傳給女兒,我是把人生經驗傳給她」。

而在演藝圈時常要面對酸民,因而影響梁佑南的情緒,這時方琦都會安慰她,讓梁佑南訝異女兒的成熟,直說自己在20歲時都沒這麼懂事,因此非常看好方琦在演藝圈的發展,也希望方琦不要有星二代的壓力,期許她好好轉換壓力,多學、多聽、多看才能更上一層樓。

(民視新聞網報導)

-- -- --