企業老闆愛飛鏢 愛到辦亞洲公開賽

這個週末,在台北花博爭艷館將舉行一年一度的AI亞洲國際飛鏢公開賽,儘管飛鏢運動在國內算很小眾,但還是有人願意出錢出入投入推廣,中興保全副董事長林建涵自己愛上飛鏢運動,還連續第六年大力贊助這個國際賽,他說飛鏢好入門,也可以認識新朋友,最重要是能讓大家團結一心,帶您一起來認識這項運動。

屏氣凝神,專注瞄準靶心,換上POLO衫射起飛鏢更有架勢,他是中興保全副董事長林建涵,連飛鏢都設計成喜歡的造型,愛上讓大家團結一心的小眾運動,身為老闆不只玩,也身體力行投入推廣,一年一度的AI亞洲國際飛鏢公開賽,就在這個月(4月)14、15日,於台北花博爭艷館舉行,而這已經是第六年贊助比賽。

就算不容易憑著熱忱堅持,今年亞洲盃報名人數比起過去,已經成長不少,要讓大家知道玩飛鏢很多優點,也很好入門,比賽分五種等級,從國際一流高手,到新人剛入門,都能來PK,就是希望除了有選手切磋,也鼓勵大家來嘗試。

飛鏢運動需要高度的專注力與耐心,有如追求人生的好成績,希望透過大型比賽推廣,讓國人一起愛上健康又具娛樂性的活動。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6