亞錦賽/戴資穎擊敗金效旻 八強將碰中國何冰嬌

在中國武漢舉行的羽球亞錦賽,台灣一姐戴資穎只要衛冕就能夠重新奪回球后寶座,今天的16強賽代資穎面對韓國女將金效旻。

戴資穎過去和金效旻交手過兩次,都順利贏球,今天這場交手,小戴在開賽就勢如破竹,一度打出一波8:2的攻勢,最後以21:16拿下第一局。接下來的第二局,戴資穎一度又把領先擴大到雙位數,最後就以21:16/21:12毫無懸念的獲勝。

而接下來的八強賽,小戴將和中國好手何冰嬌碰頭,至於台灣一哥周天成同一天也傳來捷報,小天以2:1的局數在16強賽擊敗泰國對手,也順利晉級到八強賽。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6