相隔13年開轟 53歲帕梅洛首場先發全壘打

大聯盟史上第4位創下3000安與500轟的傳奇球員帕梅洛,雖然已經53歲,但這個月中竟宣佈復出,加入獨立聯盟克雷本鐵道工隊,當時他公開表示,想要再拚大聯盟,今天他第一場先發,真的就轟出全壘打,這是他相隔13年後,再度展現全壘打威力。

以53歲的年紀前大聯盟選手Palmeiro,加盟獨立聯盟的克雷本鐵道工隊,在首場擔任先發的比賽中,Palmeiro就展現了,寶刀未老的好身手。

大棒一揮,把球轟的不回頭,加盟獨立聯盟的首場先發比賽,Palmeiro就在2:2平手的,關鍵時刻開轟,而這也是他相隔13年之後,再度敲出的全壘打。

擁有20年的大聯盟經驗,Palmeiro在2005年,成為史上第4位完成3000安,500轟的球員,原本可篤定入選名人堂,卻因禁藥問題,喪失名人堂的候選資格,不過過去13年,Palmeiro都沒有放棄回到球場的希望,並在今年5月,加盟獨立聯盟和兒子當隊友。

以53歲的年紀重返球場,還在首度先發敲出全壘打,Palmeiro用好表現證明,自己在球場上還很行。

(民視新聞/季芸、余啟成綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6