熱出商機!女孩抗暑大作戰 「這三樣東西」大熱銷

近日各地氣溫不斷升高,抗暑大作戰,創意涼夏小物,紛紛出籠,像是先前有農夫開發「防曬披風遮陽傘」,能大面積遮光,還有機車騎士專用的防曬領巾,能讓體感溫度降3度,辦公室OL則是偏愛行動小風扇、補水美顏機,還有冷敷果凍面罩,以及冰絲材質的小物,業績增20%!

打開冰箱,拿出來的不是吃的食物,而是水藍色的果凍面罩,摸起來很Q彈,冰冰涼涼敷在臉上,臉部體感溫度瞬間下降。

烈日當頭,走在外頭就像是個大烤箱,辦公室OL抗暑妙招,隨身攜帶補水美顏機,輕輕往身上噴,回到公司,立刻打開桌上小風扇。

熱浪來襲,高溫狂飆,各行各業抗暑千百招,像是辦公室OL最愛前3名,冷敷果凍面罩、隨身攜帶的補水美顏機以及行動小風扇。

另外夏天騎車怕中暑,除了防曬裙、袖套和領巾,圍上它體溫立刻降3度!還有這種內裝電風扇的遮陽外套,能讓機車騎士,騎到哪,吹到哪。

先前還有農夫開發「防曬披風遮陽傘」,重量只有1公斤,能大面積遮光,輕巧又涼快,農夫不必為了防曬,包成藏鏡人,溫度飆高,各式抗暑小物,紛紛出籠,創意搶市。

(民視新聞/許敬柔、陳信諺 台北報導)