藝人瑪格麗特開手搖店 主打健康醋飲

近幾年不少藝人經營副業,都會選擇開手搖店,曾上過各大綜藝節目、展現好身材的白俄羅斯藝人瑪格麗特,最近也開了手搖飲店,平時愛喝醋飲的她,花了半年時間研發,現在店裡一天可以賣出300杯飲料,而且有時候瑪格莉特會親手做手搖飲,讓客人相當驚喜。

把蔓越梅冰磚倒入杯子裡,接著加入一定比例的水,隨著音樂全身搖擺,跳起舞來,她是藝人瑪格麗特,現在有了新的身份,就是手搖店老闆娘。

高顏質、火辣身材,白俄羅斯藝人瑪格麗特和瓜哥互動超有趣,藝人身分加持,讓她副業也備受關注,花了半年時間開發的手搖飲料店,試營運一個月,天天大排長龍,把自身興趣轉化成開店的靈感來源,其實藝人經營手搖店的不只她。

珍奶最上層,黑糖粉鋪好鋪滿,這是藝人納豆開的飲料店,走網美系飲品,不管怎麼拍都很吸睛,而前黑澀會美眉詹子晴,走簡單文青風,甚至紅到國外準備開分店。

不管是打出健康飲品還是外表滿分,藝人轉戰副業,紛紛看上台灣上百億的手搖商機。

(民視新聞/沈筱禎、莊柏驊台北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9