偕老公同台放閃 隋棠改口不退演藝圈

名模出身的藝人隋棠,日前受訪自曝,因為不捨在美國工作的老公經常回台,兩地飛來飛去,為了家庭,萌生2、3年後全家美國定居的想法,被解讀是預告要退出演藝圈。但她今天與老公TONY甜蜜亮相,澄清不是要引退,只是未來可能更多心力放在家庭,「減少一些工作量」。

穿著一襲粉色套裝,露出修長美腿,隋棠挽著老公TONY一起現身代言,夫妻倆不時對視而笑,隋棠還不時拍拍老公的背,互動溫馨又甜蜜。

看到TONY拍照肢體僵硬,一旁名模老婆趕緊指點,夫妻倆難得一起出現在公共場合,邊工作還曬恩愛。

隋棠日前更自爆,說捨不得讓在美國做債券投資的老公,台美兩地頻繁飛,兩三年後要帶著兒女一起到美國定居,被解讀是預告快引退了。

隋棠改口說不會淡出螢光幕,TONY也願意當老婆強而有力的後盾,不怕遠距離感情受考驗,夫妻倆靠著小情趣維持婚姻熱度。

剛出靠著犀利人妻奠定「戲劇一姐」地位,現在隋棠還自創服飾品牌,跨業經商,重心暫時離不開台灣,看來一家四口想美國定居,還得再等等。

(民視新聞/劉俐均、吳東祐 台北報導)

-- -- --