台南國民運動中心9月才開幕 羽球場地板竟冒水

真的很誇張!今年9月才開幕營運的台南市首座永華運動中心,位在二樓的羽球場4個場地,從開幕至今地板不斷冒水,民眾在場上打球,還得避開積水左閃右躲,深怕一個不小心滑倒受傷。

民眾來到運動中心打羽球,不過羽球場竟然會冒出水,而且從開幕至今,情況一直沒改善,來打球的民眾心驚膽顫。

造價3.8億的國民運動中心,竟然傳出羽球場會冒水,實際來到現場看,在接縫處的確不停的有水珠冒出,對來運動的民眾來說也是險象環生。

今年9月才盛大開幕,沒想到其中羽球場地4個場地,都有地面冒水的現象,施工廠商每天用大石板手推車,把場地來回好幾趟輾壓,地墊接縫處就不斷冒出水來,管理單位說可能是之前大雨積水在地墊內,一個多月來只要打球民眾跑跳重壓,水珠就會不停滲出來。

工務局表示,辦理正式驗收時已經把滲水列入缺失改善項目,目前仍由承造廠商持續改善中,即使一個多月來改善還不見成效,但依照工程契約,廠商還是有寬限期,民眾也只能自己多注意安全,自求多福。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6