女子控訴Uber司機強吻 嫌犯訊後移送北檢

一名20多歲蕭姓女子指控,週六(22日)凌晨3點多從台北市搭Uber回新北市中和住處,38歲林姓駕駛路邊停車,對她一陣強吻,還掐她的脖子,還好蕭姓女子用腳往對方踹過去,才逃過一劫,23日深夜,警方傳喚林姓駕駛,訊後也將依規定移送台北地檢署偵辦。

面對記者的提問,開Uber的林姓駕駛全盤否認,因為他遭人指控,搭他的車竟然被強吻。

週六凌晨3點多,蕭姓女子搭乘Uber,從台北市東區夜歸返家,要回新北市中和,但車子沒開多久,駕駛以為女子睡著了,竟然路邊停車離開駕駛座,衝到後座一陣強吻,用右手掐住脖子,掙扎中,對方甚至解開了她的褲子扣子和拉鍊,被害人本能的反擊,用腳往對方身上踹,駕駛才作罷。

投訴人蕭姓女子表示,「因為他的兩側的車門都是安全鎖,所以我也來不及下車,他一上車就說要去三重,我就把窗戶打開,從外面把門打開,我就問他說,你是要讓我回去還是我現在跳車」。

駕駛繼續開車,還想把人載去三重,蕭姓女子揚言要跳車,林姓司機嚇到才把她載回中和住處。

事後,Uber致電給被害蕭姓女子,表示對於乘客造成不悅感到抱歉,但凌晨4點多才到家,司機3點半就透過系統回報已經到達目的地,讓被害人匪夷所思,為什麼總部的人看到監視系統,卻沒有出手救她?

初步調查,林姓駕駛的車沒有停留的跡象,警方也將調閱監視器擴大調查,釐清事發經過,移送台北地檢署偵辦。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --