民視鳳凰藝能送愛!與賴索托孩童歡度耶誕節
民視鳳凰藝能舉行聖誕感恩派對,大家合唱《快樂天堂》溫馨感人。

民視鳳凰藝能在今(24)日耶誕夜舉行感恩送愛活動,藝人王燦、梁佑南、德馨、胡鴻達、紅毛、郭亞棠、成亮澄、蔡承翰、車冠德、劉宸皜、方琦等人,為了阿彌陀佛關懷中心(ACC)賴索托的院童到來齊聚一堂,大家在民視林口總部歡度耶誕節,阿彌陀佛關懷中心東北亞總監心易法師,更帶來非洲的紀念品感謝民視一直以來對ACC的支持,民視也由總經理王明玉代表回贈禮物,現場溫馨同樂。


其中第五年擔任ACC協會的愛心大使王燦,更裝扮成耶誕老公公的模樣到場發禮物,讓小朋友又驚又喜,紅毛還賣個關子,問ACC的院童說知不知道耶誕老公公是誰,ACC院童大喊「王燦爸爸」,讓燦哥十分感動,直說這是最棒的耶誕節禮物。

王燦扮成耶誕老公公,ACC院童認出並大喊「王燦爸爸」。

阿彌陀佛關懷中心(ACC)受到佛教團體幫助,成立了育幼院,讓賴索托院童有上學的地方,也因為歲末年終感謝台灣人的慷慨捐助,展開感謝之旅,其中一站就是參觀民視,跟長期助養的鳳凰藝人們一同歡度聖誕節。

ACC院童還帶來精采的武術及歌曲表演,歌曲最後還跟大家一起合唱《快樂天堂》,藝人朋友也上台合唱,現場溫馨感人,不少在台下的同仁都落下感人的淚水。

民視總經理王明玉這一次擔任大家長,看到這群孩童用力的生活著,大讚表示小朋友都好可愛,「他們的武術表演,真的是用盡全身的力量,眼神跟精氣神看起來很有力量的感覺。」愛心滿滿的王明玉還請院童把民視當成自己的家,歡迎他們隨時回家。

民視總經理王明玉與賴索托院童互送禮物,場面溫馨。

第五年擔任ACC愛心大使的王燦表示,一直以來都是擔任助養孩童的工作,每年都會辦類似的活動,讓他們感受到溫馨及溫暖。活動結束藝人好友跟院童一起餐敘,小朋友感動落淚連忙感謝民視帶給他們這麼快樂的一天。

(民視新聞網報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6