NBA/金塊奪五連勝 距西區龍頭勇士半場勝差

NBA最新戰況,西區戰績第二的金塊隊,今天在客場挑戰巫師隊,全隊9人輪番上陣,有8人得分來到兩位數,其中以中鋒尤基奇(Jokic)的15分11助攻表現最搶眼,終場金塊以113:108擊敗巫師,奪下5連勝,距離西區龍頭勇士隊只差0.5場。

金塊中鋒Nikola Jokic,還具備投3分球的能力,讓巫師防不勝防,長人該有的進攻技巧,更是嫻熟無比。

西區戰績第二的金塊,陣中沒有超級巨星,但人人都是可用之兵,這場比賽9人上場,其中8人得分來到雙位數,Jokic的15分11助攻表現最好,終場113:108擊敗巫師,拿下5連勝,戰績只差西區龍頭勇士半場,再來看黃蜂主場迎戰灰狼。

ㄧ哥Kemba Walker,讓黃蜂在第三節保持4分領先,但灰狼不甘示弱,Jerryd Bayless在弧頂位置回敬2分,雙方一度78平手,幸好黃蜂在第四節拉開比數,保住勝利,Walker得到全場最高31分,終場黃蜂113:106打敗灰狼,中止最近2連敗,至於獨行俠客場挑戰國王,當紅菜鳥Luka Doncic,投籃手感相當差。



Doncic全場出手19次投進4球,僅得13分,另外,老大哥Dirk Nowitzki更糟糕,雖然先發上場,但只投進一記3分球得到3分,兩個人手感超冷,從第二節之後一路挨打。

球賽主播:「希爾德砍3分球。」

國王後衛Buddy Heild,大殺四方,攻下最高29分,帶領國王終場116:100大勝,獨行俠最近17場輸了15場,西區倒數第二,繼續擺爛等好的選秀排名。

(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我