屏東遊艇帆船活動即將登場 異業結盟推旅遊

在屏東舉辦的台灣燈會圓滿落幕後,屏東縣乘勝追擊,將在4月中推出遊艇帆船系列活動,不但有精彩的水上賽事之外,還有免費的水上活動可以體驗,今年的活動不只要發展海洋文化,更與婚紗結合,讓產業串聯打造精彩屏東的旅遊。

台灣燈會風光落幕,大鵬灣的精彩要從夜晚變成白天,舞台上的船帆緩緩升起,象徵2019大鵬灣遊艇帆船系列活動即將登場。

屏東縣長潘孟安表示,「4月13日起每個禮拜六、禮拜天,連續3個禮拜都有相關系列的遊艇帆船,甚至環保競賽等等,歡迎大家一起來到屏東。」

屏東縣發展觀光乘勝追擊,潘孟安更要積極打造海洋產業,今年的系列活動中,有精彩的賽事之外,還有許多水上活動可以體驗。

潘孟安指出,「他們(選手)在橫渡小琉球,台灣海峽這個競賽非常的緊張剌激,很多重型的遊艇跟帆船,都可在大鵬灣的灣域裡面,連續3個禮拜都可以看到。」

大鵬灣得天獨厚的地理環境,搭配遊艇風帆來回穿梭,在這次的活動中更與婚紗做結合。

工作人員提到,「以後婚禮也可以變成這樣子(穿比基尼),然後辦在戶外或海邊,其實都是一個很棒的選擇。」

天氣愈來愈炎熱,位在國境之南的屏東打頭陣,發展海洋文化更要歡迎大家來消暑。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--