全中運瓶裝水上印韓國瑜 網友批造神

全國中學運動會今晚開幕,卻爆出主辦單位提供給選手飲用水,上頭印有高雄市長韓國瑜的人像,引來造神爭議,主辦的高雄市教育局今天出面澄清,表示這是廠商主動要求,希望可以達到行銷目的,也因為市府無償給廠商使用市長圖像,價格比市價低,還買一送一。

高雄巨蛋體育館緊鑼密鼓彩排中,全國中學運動會周六晚間開幕,卻爆出這提供給選手的飲用水,因為上面印有高雄市長韓國瑜的頭像,被網友批是造神。

主辦的高雄市教育局表示這是廠商主動要求,經市長同意後無償提供給廠商使用。

業者則澄清無關政治,只是搶搭韓流熱。

高雄市長韓國瑜競選期間就喊出一罐礦泉水和滷肉飯,乾淨投入選戰,沒想到,選後又因為礦泉水惹出爭議,還是少點口水戰,為全中運選手加油比較實在。

(民視新聞/陳禕瀅、呂彥頡 高雄市報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6