王牌列斯特回穩 小熊擊敗天使中止三連敗

小熊王牌投手列斯特,5月下旬苦吞三連敗,總共15局就狂失19分,不過來到6月第一場先發他終於回穩,今天小熊和天使進行的補賽,列斯特主投7局只失1分,拿下勝投,終場小熊以8:1獲勝,中止三連敗。

整個生涯都以穩定著稱的Jon Lester,罕見的連三場先發被打爆之後,終於回神,三振連發。Lester壓制天使打線,還有第一天來報到的新同學也求表現,Carlos Gonzalez把這支長打變不見。

Gonzalez七局上半的美技,讓這球只形成高飛犧牲打,也是Lester主投7局唯一的失分,他另外演出6次三振,以超優質先發拿下今年第4場勝投,中止個人三連敗。

這場比賽小熊火力也全開,尤其是Javier Baez。加上一發陽春砲,Baez單場貢獻3分打點,不只他,捕手Willson Contreras也跟著在七局下半開砲。

終場就是8:1,小熊擊敗天使,中止最近的三連敗,也追近分區第一的釀酒人,只落後1場勝差。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)

-- -- --