「香港加油」神作品爆紅!台灣設計師宣布免費授權

全世界都在關注!香港於6月9日發起的「反送中大遊行」,吸引百萬民眾走上街頭抗議,此舉撼動全世界!由於港府未正面回應反對人士要求,完全撤回條例,並讓林鄭月娥下台,今(21)日上午抗議人士再度集結,並包圍位於金鐘的政府總部大樓,這場「反送中」行動,看似並無緩解的跡象。

來自台灣的博方文創公司藝術總監馬賽Kyo心有戚戚焉,在臉書上分享自創的90度翻轉字「香港加油」,受到廣大迴響,支持詢問的廠商電話不斷湧入,希望馬賽Kyo能授權免費製作T恤、刺青、背包等,以實際行動表示支持。為了力挺香港反送中,博方文創藝術總監馬賽Kyo大方宣布,即日起接受申請翻轉字「香港加油」免費授權使用。

這款翻轉設計字一發布,24小時之內即吸引上萬人次按讚,近千次分享,更受到許多香港名人與民眾的轉發支持,於華人地區互相瘋傳,日本Twitter也出現上萬次高熱度轉推分享,幾週以來已湧入數百則來自香港居民與廠商店家詢問,爭相授權量產。

本次創作初衷,無疑是希望台灣或是香港,甚至任何一個珍愛生長地方的朋友們,都能獲得自己想要的生活方式。博方文創表示,設計的力量往往會超乎我們的想像,一件作品,能讓人願意刺在身上,這是榮幸的事!

而為了力挺香港反送中示威活動,博方文創公司正式宣布,這款「香港加油」翻轉字作品,即日起接受免費授權申請,不論是T恤、刺青、背包等,都能免費使用這款翻轉字,藉由設計的力量表達深層的支持,將這股力量發揚光大。

台灣的設計力一向有目共睹,屢次在國際上受到矚目,博方文創公司也因為這樣的理念而創立,推廣台灣的創作力與設計力,讓世界看見台灣。

博方文創藝術總監馬賽Kyo是台灣極具代表性的創作者,創作多元,跨足插畫、攝影、設計、廣告等多項領域。單在插畫這一個項目,就成為全球華人唯一囊括英國倫敦國際獎(London International Awards)、紐約國際廣告獎(The New York Festivals)以及美國莫比斯國際廣告獎(The Mobius Advertising Awards)三大國際廣告獎廣告插畫類,唯一三棲的金獎獲獎者。

(民視新聞網報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6