快新聞/台灣基進貼周錫瑋與楊蕙如合作影片 大酸「是忘記了還是還怕想起來」
圖片取自台灣基進臉書。

前台北縣長周錫瑋昨(5)在臉書發文,點名駐日代表謝長廷、前行政院長游錫堃和總統蔡英文和「卡神」楊蕙如關係很好。但今(6)台灣基進貼出一張周錫瑋與楊蕙如合做的照片打臉,狠酸雙方關係是否也很好?還說周錫瑋「是忘記了,還是害怕想起來?」。

楊蕙如風波持續延燒,昨周錫瑋在臉書貼出2014年,楊蕙如在冰桶挑戰時點名謝長廷、游錫堃和蔡英文的照片,表示楊蕙如與民進黨關係相當不錯。

但台灣基進今也在臉書貼出一張2008年周錫瑋找楊蕙如代言消費者保護廣告的照片,質問周錫瑋「是忘記了,還是害怕想起來?」台灣基進也怒批,周錫瑋有嘴說別人,卻沒臉檢討自己,「周錫瑋你的臉是不是有點腫呢?」。

台灣基進還提醒國民黨副總統候選人張善政,讓周錫瑋擔任副總統競辦執行長,應該要先徹查周錫瑋是否還有類似的「有嘴說別人、沒臉檢視自己」的事情,以免總統選情不好看,副總統也被拖下水。最後更說,張善政善後韓國瑜已經很辛苦,若不謹慎,「回頭還要幫自己善後」。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--