郵差送信嫌開門 埋伏幹員機警攻堅逮竊賊

花蓮警方獲報,有民眾電動機車失竊,組成專案小組,鎖定犯嫌藏身在吉安鄉一處民宅,3日下午循線到場埋伏,碰巧遇上郵差送信,嫌犯才剛把鐵門打開就立刻被壓制,員警為了擋住鐵門,手、腿都有擦挫傷。除了找回失竊電動車,另外還在民宅內搜出毒品安非他命和改造槍枝零件。

郵差來到民宅門口送信,看似稀鬆平常,但就在郵差走到門口時,鐵門才剛打開,馬路對街突然衝出兩名男子,奮不顧身將鐵門擋住,原來裡頭藏有一名竊盜犯嫌。

大白天的出現便衣警員破門攻堅,把附近住戶嚇壞了,只見警方為了逮嫌犯,不顧危險肉身擋鐵門,不但右腿被鐵捲門拉傷,手部也扭傷。

花蓮警方獲報,有民眾的電動車遭竊,警方組成專案小組,調閱上百支監視器,鎖定人車,都藏身在吉安鄉一處透天民宅,循線埋伏,眼見郵差上前,機不可失,立刻破門攻堅。

除了找到失竊的電動車,警方更加碼起獲安非他命和改造手槍的零件。這名35歲的曾姓犯嫌,有多項毒品和竊盜前科,這回栽在警方手裡,又持有槍、毒,罪加一等。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

-- -- --