藍不分區染紅仍拿百萬票 館長怒轟國民黨「輸得還不夠」

2020大選結果出爐,總統蔡英文連任成功,民進黨拿下國會過半席次,國民黨不僅輸掉總統,區域立委25席、不分區立委13席,表現也不及綠營,雙雙失利,不過網紅「館長」陳之漢選後開直播,怒轟國民黨「輸得還不夠」,並且直言若藍營不改革,「這麼親中的話,你一定會逐漸消失在台灣政治圈」。

館長在選後開直播與粉絲閒聊,直接點名這次大幅度輸掉選舉的國民黨,雖然落敗,但館長卻認為「輸得還不夠」,也說國民黨的表現在他的意料之外,「我沒想到他們還可以拿這麼多席,尤其是在不分區的部分,我覺得很不合理啦!」

針對韓國瑜的得票數,館長則說,「你看這個多可怕,滿嘴謊言的人,他居然可以騙550萬票」,還說「這麼多共匪、間諜安插在國民黨的不分區名單,還可以拿300多萬票(最終結果為472萬票),國民黨到底做了什麼好事,為什麼可以拿那麼多票?」顯然對於國民黨仍有一定支持度感到相當不滿與不解。

而館長也針對國民黨提出建議,如果再不改革,「還要滿嘴謊言、一中各表、九二共識、一國兩制,這麼親中的話,你一定會逐漸消失在台灣政治圈。」,大膽預言藍營親中路線下場。

另外,在小黨的部分,館長點名了他眼中的遺珠,分別為黃國昌、洪慈庸、蕭美琴,反問「黃國昌你讓他不見了,以後誰來打貪?」也提到花蓮的狀況讓他感到很無言,「(傅崐萁)這樣還可以當選?」館長指出,這三位落選的遺珠都做了很多事,也很認真從政,這次沒有當選真的太可惜。

(民視新聞網/蔡佩芯 報導)

-- -- --