蔡阿嘎放話單挑戴資穎!羽球一姊接受挑戰引網友敲碗:電爆他
(圖/截自蔡阿嘎IG)

網紅蔡阿嘎近日收到知名羽球品牌與七龍珠的聯名球拍全套組,在個人IG上PO照放話「可以去跟戴資穎PK也不會輸了」,還說自己自信滿滿,小戴本人也在下方留言「我等你」,回應蔡阿嘎的戰帖,吸引大批網友朝聖「坐等比賽」。

更多新聞: 赴英國比賽返台得居家檢疫 戴資穎「這樣才能守護家園」網讚爆

戴資穎目前正參與印度超級羽球聯賽,雖然今年過年無法在台灣與家人團聚,但小戴時常在IG上分享比賽生活、和球迷們互動。

而蔡阿嘎因為收到七龍珠的聯名羽球球拍全套組,2日在IG上PO了好幾張照片,包含球拍、球鞋、背包等配件,並放話要挑戰世界排名第二的台灣一姐戴資穎。

台灣羽球一姐 戴資穎

針對蔡阿嘎下的戰帖,小戴也很快就在留言裡回覆「我等你」,讓不少網友敲碗表示好期待,有人說想看小戴電爆阿嘎,還有人說「小戴用腳都能打贏阿嘎」,相當逗趣。

(民視新聞網/蔡佩芯 報導)

更多新聞: 單挑贏了就抵債?前拳擊選手被載去談判 疑遭凌虐而死