MLB/大谷以指定打擊開季 五月才登板投球

想要看大谷翔平展現「二刀流」身手的球迷得再等等,根據大聯盟官網報導,天使隊決定在五月份才會讓大谷登板投球,大谷開季會先擔任指定打擊,與MVP強棒楚奧特(Trout),以及去年國民奪冠大功臣倫東(Rendon),組成堅強的中心打線。

大谷翔平豪邁的三振打者,讓天使球迷看得好嗨,不過天使球團為了保護大谷,確定不會讓大谷開季就擔任先發投手,而是先從擔任指定打擊的打者出發。

大谷翔平在2018年動過手肘手術,2019年復出擔任DH,大谷總共出賽106場,交出打擊率2成86、18支全壘打、62分打點和12次盜壘成功的成績單,大谷展現出強打者的威力。大谷將和去年國民隊的冠軍成員AnthonyRendon,和鱒魚哥MikeTrout、JustinUpton組成天使隊堅強的重砲部隊。



天使隊本季打算讓大谷在小聯盟投球,大聯盟打擊同時進行,而且不受限於傷兵名單的規定,要讓大谷等到身體完全準備好了,再回到大聯盟投球,等到大谷重返投手丘後,預定每周先發登板一次,再擔任三到五場的DH,而且總教練JoeMaddon也不排除大谷先發投球時,同樣上場打擊的可能性。

目前天使官網上的先發投手輪值表上,排定大谷翔平是頭號先發,但在他四月份完全無法出賽的情況下,左投AndrewHeaney,新加盟的JulioTeheran、DylanBundy將會是天使隊開季輪值的三大主力先發。

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9