《多情城市》收視再創奪冠紀錄!藍葦華發豪語破7就「正面全裸」跳水
左起:侯怡君、張䕒心、藍葦華、何蓓蓓、蘇晏霈,開心品嚐香蕉慶祝《多情城市》收視創新高。

民視八點檔《多情城市》5日晚間播出帶來好成績,平均收視5.4、最高一分鐘6.72,超過207萬名觀眾收看,創下2020年電視紀錄,給劇組打了一劑強心針。

昨(6)日收視出爐,公司也準備旗山香蕉,感謝大家「蕉」出好成績,創下值得「蕉」傲的冠軍收視,演員群侯怡君、兵家綺、蘇晏霈、藍葦華、張䕒心、陳熙鋒、何蓓蓓等人開心嗑香蕉慶祝。

侯怡君看到好成績,開心表示都是大家的功勞,被問到平均收視破6要做什麼挑戰?侯怡君說想看男演員裸體跳水,還點名現在觀眾最愛的「曾勇」藍葦華應該首當其衝,率先勇敢開出支票。

藍葦華聽到則指出收視破6應該沒問題,但平均破7可以找一個泳池來全裸跳水,他進一步說以往看大家都是屁股示人,他說自己屁股沒有肉,覺得自己前面比較帥,可以前面示人,一席話讓旁人聽得笑哈哈,直說「曾勇」果然勇!

蘇晏霈卻認為破6太接近了,誇口說如果破7要穿比基尼搭熱氣球答謝觀眾,但謙虛提到自己身材沒看頭,不知道觀眾買不買單。

蘇晏霈

兵家綺表示每次開收視創新高的支票,大家都喜歡看女生,她倒是覺得應該要讓男演員表現一下,大家一起拍「猛男年曆」,觀眾應該會喜歡。

劇中飾演兵家綺老公的陳熙鋒,上次打兵家綺巴掌不慎留下手痕印,這次收到香蕉當然要全送給「老婆」,兵家綺笑說那只好讓他嚐嚐臉上留香蕉印,一打一鬧展現演員群好感情。

劇中夫妻檔陳熙鋒、兵家綺拿香蕉把玩。

(民視新聞網/洪雨汝 報導)

-- -- --