民視《多情城市》收視破6奪冠!劇組端爆米花慶功盼再創高峰

民視八點檔大戲《多情城市》,從開播至今廣受好評,昨天更創下頻均收視5.21、最高收視6.34的紀錄,等於全國有超過198萬名觀眾收看,衝上全國收視冠軍,讓劇組跟電視台今天開心慶功。

八點檔《多情城市》收視再創新高,劇組特地把整台爆米花機搬進慶功宴現場,象徵收視「爆爆爆」。

多情城市演員群表示,「真的很開心多情城市在昨晚破了我們5.21的紀錄,所以真的非常感謝觀眾朋友支持多情城市,接下來下個禮拜每天都有爆點,我是第一次真的一直在追劇本,想說可不可以再多給我看幾頁,你完全真的猜不到後面劇情會怎樣發展。」

民視董事長王明玉提到,「在現在疫情的時候,大家很多沒地方去,都不出去外面,提供這部戲正好可以在家裡看這個戲,對觀眾來講這應該是一個八點檔的時候非常好的戲劇。」

攤開收視率排行榜,2月20這天,《多情城市》以5.21搶下冠軍寶座,最高還飆到6.34,換算全國超過198萬人同時收看。

不但與第二名三立的《炮仔聲》2.54明顯拉開差距,同時段的TVBS《女力報到》,更是以1.51,在整體收視率,只排行第五。

民視總經理廖季方指出,「我們一直堅持在第一名的位置,而且跟第二名有明顯差距,我們一直沒對前景有任何懷疑,我相信幕前幕後同仁都非常努力。」

製作人蕭大陸也說,「一直保持在第一名,但是我們自己跟自己的台內做競爭,很感謝我們所有演員每個都是非常盡責,我非常的高興有機會跟所有演員們合作,謝謝謝謝。」

其實多情城市從開播至今,收視率宛如洗三溫暖,首播平均收視奪下5.07,但隨後受到總統大選、加上武漢疫情影響收視。

不過,劇組自豪表示,靠著演員群和幕後團隊不放棄的努力下,再次創下驚人成績。慶功宴上的爆米花,不只希望收視繼續爆高,更要讓演員跟著爆紅。

(民視新聞/徐紹芸、宮仲毅 新北市報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9