溫柔可愛!志玲姐姐為防疫盡力 示範教洗手七步驟

防疫人人有責,藝人帶頭示範洗手歌,日本超夯的搞笑神曲PPAP,變成SOAP,用肥皂怎麼洗手;或是台灣第一名模林志玲示範洗手七步驟,溫柔模樣,令人融化。

防疫人人有責,藝人帶頭示範洗手歌,日本超夯的搞笑神曲PPAP變成SOAP,用肥皂怎麼洗手;或是台灣第一名模林志玲示範洗手七步驟,溫柔模樣令人融化。志玲姊姊教洗手,溫柔可愛又不失趣味,防疫七步驟,一個都不能少,記得水龍頭也要沖乾淨。

武漢肺炎影響,藝人工作暫緩卻不忘為減緩疫情盡一份心力。熟悉的旋律,幽默風趣的舞步,PIKO太郎的「PPAP」變成洗手版。影片最後藏有彩蛋,PPAP,換成「Pray for People And Peace」,祈求人類和平,讓這首四年前的神曲,多了新生命。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6