「李榮浩視角」私生活公開!楊丞琳自爆剛看完婦產科
楊丞琳的RaiNie's Vlog將在明日上線。

女星楊丞琳近日籌備「RaiNie's Vlog」,將在明(17)日上線,粉絲可以透過「老公視角」,一窺楊丞琳一天12小時的日常生活,而拍攝影片時,剛好是楊丞琳定期做子宮頸抹片檢查的日子,她趁機呼籲女性朋友不要害怕,強調「看婦產科不是難以啟齒的事。」

私下生活大公開!楊丞琳首推出「RaiNie's Vlog」的第一支影片,十足「老公視角」,從她一起床,接著刷牙洗臉,私密生活完全曝露在觀眾眼前,但也讓人好奇,「真正的老公」李榮浩睡在哪裡,這時楊丞琳緊急澄清:「看我的(床)旁邊就知道我是一個人睡」,間接自爆夫妻倆分隔兩地的狀況。

拍攝影片的當天,正好是楊丞琳每年定期做子宮頸抹片檢查的日子,她提到,常常有人說要去婦產科,就感到相當害怕,甚至難以啟齒,但楊丞琳強調,「這真的都是非常錯誤的觀念」,她特別呼籲,女性朋友千萬別因為心理障礙便忽略了健康,也不要害怕求助專業醫生。

楊丞琳與李榮浩在去年完成終身大事。(圖片翻攝自楊丞琳微博)

防疫時期,楊丞琳透露自己很少出門,除了愛去媽媽家串門子,共度母女時光之外,她還拿出了塵封已久的電動,時常一不小心就玩到忘記時間,若非得要出門,一定必備口罩,還會帶上酒精消毒,並提醒自己不要摸臉,因為擔心感染,這段期間更是加強留意自己的衛生習慣。

她也自爆,最近她正在進行為期20天的減肥計畫,堅持不碰油和糖,午餐更是以水煮料理替代,晚餐則是在運動完後,透過喝上一大杯乳清蛋白和無糖豆漿解決,殘酷的減肥過程也讓她大呼:「只要是人類的食物我都很想念。」並說,等到減肥結束後,她第一個要吃的東西就是「麻辣鍋」。

(民視新聞網/黃韻如 報導)