賈靜雯揭童年恐怖瘡疤 差點被「他」拖進公廁性侵
賈靜雯上節目揭開童年瘡疤。(圖片翻攝自賈靜雯臉書)

金鐘影后賈靜雯與修杰楷結婚後,婚姻幸福美滿,兩個女兒咘咘和Bo妞相當可愛,大女兒梧桐妹也長得亭亭玉立,擁有堪稱完美家庭的她,卻在日前受訪時,透露自己童年時差點遭到性侵,直到現在都還有陰影。

賈靜雯演藝事業擴展到中國,先前接受節目《魯豫有約一日行》訪問,團隊一行人來到台北採訪,當賈靜雯帶著主持人魯豫到永康街一帶,介紹自己成長的地方時,他們逛到一個賈靜雯兒時常去的公園,然而賈靜雯卻突然自爆,表示自己在5、6歲時,在該公園玩到一半,突然被一名男子從溜滑梯拽下來,接著拖到旁邊的廁所。

賈靜雯5、6歲時險遭性侵。(圖片翻攝自微博)

而當時賈靜雯的堂哥看到之後,立刻把她整個人從廁所拉出來,並大聲呼叫,賈靜雯說,「然後我就大哭,印象就到這,後來我才聽我媽媽說,那個就是那種變態,就是對小朋友會......。」講出這段經歷時,賈靜雯仍心有餘悸。

賈靜雯回憶起童年差點被陌生男子性侵的經歷,至今仍心有餘悸。(圖片翻攝自微博)

賈靜雯說:「以前年代沒有那個意識,因為父母都忙,就小孩隨便跑。」她接著也提到,每當經過這個公園,她都會想起這道童年陰影,並表示「有特別慘烈的記憶,小時候會怕怕的。」至今對恐怖回憶無法釋懷。

(民視新聞網/黃韻如 報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9