修杰楷「處女巡」公開天菜表姊 網驚呼:超像賈靜雯
修杰楷表姊長相被網友發現很像賈靜雯。(圖片翻攝自IG)

修杰楷與賈靜雯一家幸福甜蜜,兩人時常在IG上分享家庭生活,但除了兩個幼女的萌照之外,其他家人的「真面目」則鮮少露出。然而修杰楷昨(19)日罕見PO出與哥哥的合照,表示自己受到哥哥的邀請,進行了一趟單車之旅,他也同時曝光了表姊本人的IG,網友看了修表姊的長相,都驚呼長得超像賈靜雯。

修杰楷在IG上發文,表示有天哥哥問他要不要騎自行車,他回「都可以呀,不過我又沒車」,於是哥哥和表姊便幫他組了台車,還添購了車衣裝備。

修杰楷昨天發文,表示與哥哥展開了一場「處女巡」。(圖片翻攝自修杰楷IG)

修杰楷說,車子、車衣、安全帽、卡鞋全都準備好了,不去騎騎看也說不過去,便與哥哥展開了一場「處女巡」,還好全程安全,沒有摔車,他也打趣地說:「處女巡該怎麼說呢...就好像被老哥推入坑了。」

修杰楷表姊被網友發現長得超像賈靜雯。(圖片翻攝自IG)

而值得注意的是,修杰楷該篇發文內,同時標記了幫忙購買自行車裝備的表姊,由於表姊帳號設為公開,故吸引網友好奇朝聖,不僅發現表姊也擁有超高顏值,神韻更與賈靜雯有幾分神似,就有人指出,「表姊居然和你的賈老婆很像,真是一家人」、「表姊超正」。

修杰楷表姊長相激似賈靜雯,平時熱愛騎車。(圖片翻攝自IG)

(民視新聞網/黃韻如 報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9