「老婆視角」甜炸了!賈靜雯替修杰楷慶生放閃發文
圖取自賈靜雯alyssachia IG

藝人賈靜雯6日為老公修杰楷慶祝37歲生日,臉書PO文放閃表示:「我跟修,不是最優的典範,卻是最願意面對過往及未來的好夥伴,未來不知道會如何,但謝謝你在我這階段的陪伴,有你在,真的滿好的。生日快樂。」這段幸福甜蜜的文章一出,立即掀起網友們熱烈討論,不到24小時已經有超過10萬人按讚肯定。

替老公修杰楷歡慶37歲生日,賈靜雯也在臉書感性提及:「這男人,在我生命出現一段時間,好與不好,大眾已多評論,對我,沒有好不好,只有合不合適;這男人,可溝通,即使愛面子,也因為愛我而懂得收;這男人,不是沒脾氣,但也因為四娘教子,而磨到配合⋯你說,這是好還是不好?我只能奉勸天下女性,沒有最完美的伴侶,只有最能溝通包容而產生的另一半,沒有最完美的組合,只有最能互補的人生導師。」

賈靜雯這篇放閃文在24小時內已超過10萬人按讚,不少人紛紛留言,「很喜歡您與另一伴的相處之道,這就是幸福」、「沒有完美,只有懂得包容和溝通的另一半」、「老婆視角整個甜炸了!一定要幸福」、「感謝有你們讓人相信這世界上還有美好的感情生活。」

賈靜雯慶祝老公修杰楷生日,圖取自賈靜雯臉書

巧合的是,賈靜雯前後任老公孫志浩與修杰楷都是3月6日生日,對此賈靜雯大女兒梧桐妹(Angel)也在社群媒體發文,PO出與兩位爸爸的合照,並寫道:「生日快樂兩位爸爸們!」

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)