民黨北市黨部主委選舉陷惡鬥!卓榮泰:成立專案小組調查

民進黨台北市黨部主委選舉,前立委薛凌和前北市議員王孝維的爭鬥越演越烈,雙方不只互控對手賄選,王孝維還被爆出42年前曾捲入強盜案,還和黑道有掛勾,薛凌還指控王孝維派人跟拍助理,讓他們心生恐懼:但王孝維也反擊,年輕時就洗心革面,重新做人,要對手不要作賊喊抓賊!

拿出助理被跟拍照片、前立委薛凌大聲指控,與她競爭民進黨台北市黨部主委的前議員王孝維,居然派黑道跟監,讓他們飽受生命威脅!

薛凌說:「從參選到至今,對手都一直攻擊我、抹黑我,一昧的一直跟我的助理他們,威脅到他們的人身安全。」

面對指控,王孝維不甘示弱反擊,還質疑對手陣營的律師,到處送禮、留名片,早就涉嫌賄選。

王孝維說:「買票的人,還冤枉王孝維去作那些賄選動作,我不認為...這真的是....無恥,可惡。」

薛凌陣營律師詹晉鑒則反擊:「他所贈送的冠軍米,價值是否超過法務部所規定的30元門檻,我想大家自有公評,但他先是否認有送米的情形,之後卻又片面的承認他曾送米的行為,這樣說詞反覆不一。」

雙方隔空交戰、罵的兇,現在王孝維還被社運人士妖西爆料,42年前,本名王焜松的他曾捲入一起強盜案、躲過死刑,出獄後才改名為王孝維,之後投身政治,卻和黑道有切不斷的關係!

詹晉鑒說:「那個華宏公司在王孝維2007年申報裡面,王孝維是擔任該公司的董事,而該公司的負責人鄭先生,是竹聯幫的堂主。」王孝維表示:「我現在哪有(董事),十幾二十年過去了,我都不知道裡頭變化,發生甚麼事。」

台北市黨部主委選戰,黨內同志選到幾乎撕破臉,黨主席卓榮泰也決定組成專案小組好好調查,就不希望一場主委選戰,反而重創了民進黨的形象。

(民視新聞/陳信瑋、宮仲毅 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6