徐懷鈺變髮新造型亮相!網崩潰大驚:你是哪位?
圖片擷取自徐懷鈺臉書。

資深女歌手徐懷鈺當年以《妙妙妙》、《我是女生》等歌曲爆紅,在華語歌壇佔有一席之地,更是許多7、8年級生的回憶之一。近年來,她積極重返螢光幕前,復出後時常分享個人生活近況,在社群網站與粉絲互動。不過近日徐懷鈺換新髮型,竟讓許多粉絲驚呼:「你是哪位?」

徐懷鈺本來留著一頭俏麗長髮,加上保養得宜,讓許多人稱羨完全看不出來已有42歲;但昨(11)日徐懷鈺PO出她的近期照時,驚見她變成短捲髮,讓許多粉絲直呼頭髮怎麼了,還有人留言「 媽媽的味道」、「 頭髮被燙老了」、「妳這麼年輕,不用裝成熟啦!」

圖片擷取自徐懷鈺臉書。

不過仍有粉絲力挺徐懷鈺的新造型,大讚「美呆了」、「女神超美的」、「好美又性感又撫媚」、「公主超級漂亮的啦!」徐懷鈺常因身材、顏值成為焦點,這次換新髮型,又再次掀起網友熱議話題。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6