周迅再爆婚變傳聞!網友發現高聖遠刪光「相愛證據」
圖片擷取自微博

中國知名演員周迅屢次傳出婚變、離婚的消息,有中國網友發現,周迅的先生、美國華裔演員高聖遠在社群平台刪光所有周迅的照片,而且夫妻倆已4年未同框,婚變傳言再度甚囂塵上。

圖片截取自周迅工作室官方微博

2014年周迅宣布與高聖遠結婚,但從2017年開始,夫妻倆就鮮少同框,在社群平台上也很少互動,外界開始瘋傳兩人婚變的消息。

今年4月,有香港媒體爆料,周迅與高聖遠已分居,並指高聖遠去年就向周迅提出離婚,周迅同意後,兩人將等待離婚手續完成再對外公布,不過這項消息未獲雙方證實。

圖片擷取自高聖遠IG

中國網友發現,高聖遠過去在IG上PO出多張周迅拍攝的雜誌及演唱會海報,最近竟全部刪光,此舉引發網友揣測兩人婚姻出現變數。

周迅曾在節目中透露自己對婚姻及愛情的想法,「我相信愛情啊,但你說我有沒有不安全感,我非常有。因為愛情也是一人一個樣的吧,我不可能完美地複製我父母兩個人的狀態,我們的人生也有自己的體驗,我想誠實地去做我的選擇。」

(民視新聞網/梁茲瑜 綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----