何如芸深夜突發「不自殺聲明」網友嚇壞:快報警
圖片擷取何如芸臉書

藝人何如芸今(22)日凌晨在臉書發布「不自殺聲明」,表示自己人身若受到攻擊或危險,都不是自願造成,這則聲明也引發親友及粉絲恐慌。

相隔10多年復出的何如芸,與先生花蓮美侖飯店董事王敏錡16年婚姻觸礁,王敏錡在去年被爆出外遇疑雲,之後何如芸也證實正在打離婚官司。

但在22日凌晨,何如芸突然在臉書發表「不自殺聲明」,並在文中強調:「這是我的不自殺宣言:我上有父母,下有妹妹,2個未成年的孩子,從今天開始,如果我的人身遭受攻擊甚至危險,都不是我自願所為。」

網友擔心何如芸被威脅恐嚇,建議她去報警,也有網友鼓勵她一定要好好加油。目前為止,何如芸的經紀人尚無回應。

(民視新聞網/梁茲瑜 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6