何如芸與少東尪鬧翻!離婚官司6度調解無果

藝人何如芸去年4月不滿丈夫、美侖少東王敏錡,屢被拍到與不同女子搞曖昧,訴請離婚。雙方打離婚官司,調解5次都沒結果,今天第6度調解,雙方各自在律師陪同下出庭,協商長達4小時、直到傍晚6點半才結束,相較上一次何如芸情緒激動,這一回轉趨低調。

藝人何如芸周二下午穿著一身黑色小洋裝,腳踩平底鞋,面對記者提問不發一語,在律師陪同下快速進入法院,展開第6度協調。

女星何如芸跟丈夫王敏錡為了離婚撕破臉,雙方調解5次宣布失敗,今年6月何如芸在調解庭結束後,對著媒體鏡頭痛哭失聲,甚至控訴丈夫施暴。

王敏錡也發聲明強調絕非事實,甚至王敏錡的好友,指控何如芸「要求天價,一億贍養費」,還要每個月30萬元生活費。

何如芸律師表示,「調解庭內的事不多說」。何如芸否認開口要一億,但這一回協商超過4小時才終於結束,談了什麼?何如芸不透漏,但相較上一次情緒激動,這一回明顯平靜許多。

何如芸丈夫、花蓮美侖飯店董事長王敏綺,過去幾次調解多由律師到場,這次難得親自出面,但仍相當低調。但雙方這次對贍養費、監護權,仍舊沒有共識。

(民視新聞/王皓宇、沈建宏 台北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9