李玟9年豪門婚姻生變?PO文「醫治破碎心靈」引揣測

演藝圈最近婚變消息不斷!繼歌壇天后張清芳、梁文音,動感天后李玟突然PO文「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的」,讓網友懷疑是不是9年豪門婚姻觸礁,不過二姊Nancy澄清,最近妹妹受疫情影響,工作停擺,可能對人生有不同想法,大家別太敏感。

好久不見的天后李玟coco,金色短髮,火辣身材,唱功不減,常在社群分享生活,卻突然拋出震撼彈。

她發文表示:「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間,我還在學習和爭取中」,向來開朗的李玟,難過語氣就讓粉絲揣測,難道婚姻觸礁了嗎?

2011年李玟和大16歲加拿大籍富商Bruce結婚,他身家超過40億,還在香港斥資6億辦世紀婚禮。兩人雖然沒親生子女,但常出席公開場合,感情不錯。

對此李玟二姊Nancy回應,「因為疫情關係,李玟工作停擺,對人生有感而發罷了」,但粉絲緊張不是沒原因。

4年婚姻緣盡的梁文音,教友爆料張念平偷吃在教會懺悔,卻有網友6月就在社群PO文「梁姓女星」搞小王,還逼著前夫跟各界道歉,也讓人霧裡看花。

東方不敗張清芳,15年豪門婚變,最近和宋學仁談贍養費、孩子監護權。女歌手接二連三鬧婚變,都成焦點。

(民視新聞/陳盈竹、李建緯 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--